Мысли.. Проза..

А почему так? Почему мы постоянно чем-то недовольны? Кто-то живет хуже нас, а кто-то лучше.. и все равно обе стороны не довольны.  Люди вообще очень странные существа. Вроде все хорошо, живи да радуйся, а неет.. что-то снова не так.. Зачем? Зачем мы сами ищем себе проблемы? Для чего они нам? Вроде и друзья рядом, человек , который искренне переживает за тебя, родители здоровы, а все равно душа не на месте... А почему? Почему так происходит? Что же не так? Может и жить тогда незачем, раз все не устраивает..и самое интересное... Мы ничего не делаем, чтобы исправить положение.. Совершенно ничего.. Так хватит уже плакать... Надо что-то менять! Нужно строить то, что мы хотим, только тогда жизнь вообще обретет великий смысл. Жизнь...она одна. А мы ее тратим впустую... БЕРИТЕ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ!!! Тогда все будет приносить вам только радость.


Рецензии