Осенняя пасмурность

Здравствуй, море моё серо-дымчатое,
С синевою дрожащих зеркал,
В гладких отсветах, полыньёю
Просыпаешься ты среди скал...
Нежно-матово - лазуритом -
Приголубишь мой ищущий взор
И дождем из небесного мрамора
Заштрихуешь нехитрый узор...


Рецензии