Котик

За окошком ходит котик,
В снег вгрузая по животик.
Стужа, ветер злой сечет,
Но кота любовь зовет.

Он сегодня зорькой ранней
Запланировал свиданье.
К моей кошке рыжий кот
Вдруг явился без хлопот.

Издаёт свой крик гортанный
Гость пушистый, но не званный.
Сел напротив на забор –
Дверь закрыта на запор.

Не заладился денёк!
Коту Ваське невдомёк:
Сьела кошка, как в издёвку,
«Антисекса» упаковку.
               


Рецензии