Салат..

готовила с подопечной моей..
Огурец,помидор,лук,сметана и яйцо..
Что казалось бы проще..
Пореж и подай..
Только не с этой вот дамой..
Все не так и не этак..
Яйцо мелко порезано и мало желтка..
Лука много и сметаны тоже..
Ты корми меня ложкой.
Сама не хочу..
Я наверно устала.
И с работы уйду..


Рецензии