Потеплело до нуля

Потеплело до нуля,
Лужи на дорогах,
Затуманило поля,
Эхо в шепот.
      
Виноватая трава,
Загрустила снова,
С красотой ушли снега,
В плач востока.

И туманом из ведра,
И при этом с вдохом,
Вот опять уж не зима,
Недотрога.

Сырость темная слегка,
Что забавит око,
Нам оставит след  в слезах,
Много оха...

Нет, скажу Вам неспроста,
Пусть уходят в охах,
Нам бы ах и без дождя,
Голубого.
 
Ах,как хочется снежка
И услышать хохот,
Когда катишься в горах,
Красота подмога.

Потеплело до нуля...
Снег ушел надолго...? 

Иваново.5.12.2014.
 

Как мне хочется туда
Растопить в сердечке льда... 


Рецензии