Жить и творить...

                Сонет.




Жить и творить – НАДЕЖДЫ перспектива...
Я всё снесу, Господь! – дай только сил.
И пусть беда за мной бредёт пугливо, -
Я не сверну... Неужто зря я жил?!

Не всем понять смущённого порыва.
- Иным не оценить и до могил...
ВСЁ то, что было, – было слишком живо,
Ведь я ЛЮБВИ одной лишь и служил...

И пусть она порой несла мне муки,
Но пред тоской не опускал я руки,-
Ведь я на жизнь смотрел не из окна...

Я не стоял пред СЛАВОЙ в грубой позе, -
Я чётко знал: ОНА –
                всегда предгрозье...
Но та гроза, увы! –
                не всем видна...




                2005. 10.05.
                Гор. Прохладный, КБР
                20 ч. – 38 мин...


Рецензии
Ваше творчество прекрасно...С уважением КАЗАЧКА

Любовь-Казачка   26.02.2015 13:46     Заявить о нарушении