туда тебе и дорога

В моей душе шумят моря
Своим мыслительным приливом
Ничто не происходит зря
В моем пространстве бережливом

Чернеют темною стеною
Прошедших лет мои леса
Я посадил их сам
Они навек со мною

Сады раздумья и моря печали
В своем где тонешь отраженье
Холодных звезд годов круженье
В души начале


Рецензии