Вот и зима!

Уже обнажены деревья и земля -
Они готовятся ко сну под снегом
Среди волшебной яви Бытия
Во время зимнего пути Ковчега.

И наконец снежинки закружились,
Укутали, как мехом, всё кругом.
На землю Благодать спустилась
И озарила мир сверкающим огнем...


___________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))


Рецензии