На ладони линии

Посмотри,цыганка,               
На мою ладонь,               
Линия моей судьбы               
Куда меня ведет? 
            
Линий на ладони               
Главных только три,            
Посмотри,поведай,               
Расскажи о них.
               
Расскажи,как сложится      
У меня судьба,               
Про дальнюю дорогу             
И про все дела. 
               
Что со мною было            
Не надо говорить,               
Что происходило,             
Уже не повторить. 
         
Нагадай,цыганка,            
Лучше о любви               
Хочется подольше          
Вместе с милым быть.
          
Расскажи,как часто             
Встречи с ним мне ждать,      
Буду ли я счастлива            
Хотелось бы мне знать.

Жизни линия меня
Больше не тревожит.
Знаю,без меня прожить
Он уже не сможет.

Я своей любовью
Его приворожила
Так,что стынет
в сердце кровь,
Стынет она в жилах.

Жизни линия моя
Скоро оборвется,
Не увижу больше я
Ни дождя,ни солнца.

Только знать бы скоро ли
Все произойдет,
И когда появится
Новый поворот.

Я,цыганка,смерти
Не боюсь совсем,
Знаю,что любила всех
Я душой своей.

Жизнь прожита не гладко,
Что тут говорить
И у всех своя судьба-
Ее не изменить.

      03.12.2014г.
               


Рецензии