Волшебность и гениальность Душ прячут тела...

Для всех Душ мы воняем скотиной:)
Да видны лишь свеченьем из тьмы,
И одной только лишь пуповиной,
Оторвались от целого мы.

Цельный мир, почивает в единстве.
Только это, нам трудно понять,
Как Творец расселил Души в свинстве.
И как можно, вобще не вонять?:)

Почему? Наш волшебный Создатель,
Свою Душу на всех раздробил...
Может, что-бы в мозгах выключатель:),
Щёлкал между: Любил - не Любил!


Рецензии