Мудрость

Мне тетя Клава говорила:
Ты не целуй соседку Таньку!
Не бегай часто с соседкой в баньку,
Не пей с ней пиво под тараньку!

Зачем я Клаву не послушал?
Тараньку с Танькой часто кушал…
Теперь изжогою страдаю.
Как распроститься с ней не знаю!

А Таньке что? Она здорова…
Тараньку съела и готова!
Готова сразу целоваться,
Готова страсти предаваться!

Но жажда всё почти сгубила…
Мечтал, чтоб Танька полюбила!
Тянуло к Таньке целоваться,
Тянуло жизнью увлекаться!

После пяти бокалов пива
Совсем на Таньку повалило!
Не помню я чем занимался,
Каким усладам предавался…

Плачу пять лет ей алименты
За банные дивертисменты…
Все  заучил  заветы Клавы,
Плоды отведав банной славы!

3.12.2014


Рецензии