Грёзы восторга
столько прелестной дивноты...
не для обид и не для торга,
мы родились для чистоты.
И пусть чудесные мечтанья
плодят лазурные холсты,
мы не устали в ожиданьях
нести все новые "кресты".
Может вся прелесть и в исканьях
той дивной пламенной души!
Ведь жизнь не только испытанья,
а поиск счастия Души!
Свидетельство о публикации №114120508869