Неподдельно хочется жить...

Моим одноклассникам и друзьям детства.
*
Неподдельно хочется жить.
Лишь по зову, биением сердца.
До конца буду я дорожить,
Той порой, пацанячего детства.

Мы давно уже мужики,-
Кто дождался любимых внуков,
Кто сбивал всю жизнь кулаки,
Кто тонул в глубине струнных звуков.

Мы идем по наклонной вверх,
На пути все реже буксуем.
И нам Крест свой нести не грех,
Свою жизнь по своему рисуем.

Нет уж фальши в степенных словах,
Мы полжизни уже прошагали.
Нету счастья в шальных деньгах,
Счастье мы по другому искали...

Неподдельно хочется жить,
Не меняю судьбу на другую!
Так давайте же дальше дружить,
И общаться только вживую!


Рецензии