В Марьиной роще березы стоят...

В Марьиной роще березы стоят
Шепчут со мною,чего-то твердят
Я постою под их голоски,
И обниму мои лепестки.
Время шальное промчалось как день
Рощи не стало ,порублена тень
Жизнь порубана ,кровь на крови
Только не шепчут теперь лепестки
Я по тропинкам жизни пройдусь
Райкина-Плаза - застроена грусть
Вырвали жизни ,тот колосок
Где чем дышал , был души островок
В даль уезжаю ,из родных мне мест
Там где шумит мой березовый лес
И на последок я вам улыбнусь
Кто мне создал души моей грусть
В Марьиной роще березы стоят
Шепчут со мною,чего-то твердят
Я постою под их голоски,
И обниму мои лепестки.


Рецензии