Что мне осталось...

Что мне осталось — пепел, полынь да паслён.
Переболело всё, что болело когда-то.
Я перегорел, переломался. Я обнулён.
Я докатился то точки своей невозврата.
До Апеннин, до Стокгольма и до Бейкер-стрит.
Надо бы встать, но нет сил идти в бой:
Я побеждён, уничтожен, я наголову разбит
тобой.


Рецензии