Укроп
( Из цикла "Весёлая аптека от "А" до "Я" )
Ходит волнами по дому
свежий дух приятный.
Дразнит ноздри всем знакомый
запах ароматный.
Аппетитней было чтоб,
мы добавили укроп
к молодой картошке
и ещё в окрошку.
Вмиг не стало на столе
супа и картошки.
Под укропчик даже хлеб
подметён до крошки...
Тут уж польза от растенья
всем ясна без разъясненья.
Свидетельство о публикации №114120508800
подметён до крошки...
Замечательно!
Наталья Капустюк 04.06.2016 03:12 Заявить о нарушении
С улыбкой. Людмила.
Людмила Федоровна Прохорова 07.06.2016 12:45 Заявить о нарушении