Дела, дела...

Вот заездили дела,
Нынче чуть не проспала!
Утром бегая по парку,
Я ногой задела склянку,
Да упала, вот беда!
Не идут с утра дела!
Потеряла я перчатку,
Снова бегала по парку,
Заглянула под берёзу,
Получила там занозу!
Кофе дома налила,
И сказала:"Вон, дела!
Буду спать я до утра!
Забираю выходной!
Отдыхайте вы со мной!"


Рецензии