Вечность

Перед тобою замирая,
Стою тебя не понимая,
Зачем ты Вечность мне нужна,
Ты бесконечна и страшна,
И не нужны тебе порывы,
И чувств восторга лишена,
Ты безразлична в этом мире,
Тогда зачем же ты дана?
Ведь мы творим твое бессмертье,
Ведь мы живем даря тебе,
И жизнь свою,чтоб слово
Вечность была как сказка на Земле.
Ты повидала все  наверно,
Ты видела всю жизнь Земли,
Тогда б сказала просто Вечность,
Зачем мы здесь живём скажи,
Но безразлично и жестоко,
Нас оставляешь на Земле,
И чем все кончится ты знаешь,
Но не  расскажешь это мне.


Рецензии