Про Нафаню

Спит спокойно котик сладкий,
Все дела его в порядке.
Во дворе всех птиц прогнал,
С кошкой рыжей погулял.

Прибежал домой голодный,
Носик розовый,холодный.
Вкусный,сытный съел обед
И заснул,не зная бед.


Рецензии
Симпатюля с розовым носиком!

Мила Парус   17.03.2015 22:19     Заявить о нарушении