В день памяти Патриарха Алексия II
При нём впервые душу разглядев свою,
С надеждой в Божий лик я заглянула.
И до сих пор, робея, Бога славлю и пою.
Дары из рук его принять мечтала.
Господь иначе рассудил:
В день похорон пред Чашей встала
У гроба в белых розах. Он их так любил.
Успела поблагодарить в молитве
За все труды в немалой в битве
Словами скорбными на Панихиде.
Просфорой помянуть: Бог это видел...
05.12.2014
Свидетельство о публикации №114120508708
Наталья Зарайская 17.03.2017 23:08 Заявить о нарушении