Бог - в Помощь

Для Вас готов я сходу, с пылу
Вам предложить вот этот стих:
Ведь к рифме подхожу я - с тылу...
и вдохновение не спит!
И чтобы стих создать на славу,
здесь нужен и еще какой-то дар...
и чтоб "купцу" воздать по праву...
Должен бить в точку, как удар!
Не так все просто поначалу...
пиши лику0й и напрягай...
И мысли собери к причалу!
Твори бодрей и сострадай!
Как же найти слова чтоб - к ряду...
Чтоб словом сердце вдохновить!
Такого нет нигде подряду,
чтоб песню с сердца возродить!
Еще непросто знать что хочешь...
словами жизнь всю напоить,
а рифмы спляшут, если сможешь
свой ум в порядок возбудить!
Смог обуздать и эту немощь.
Никто не дал мне этот дар.
А рифмы мне дает: "Бог в помощь"
Все верно! И Аллах Акбар!
Ничто сейчас уже не сложно,
как было в детства времена...
Пиши от сердца, все так просто!
Взрастут из Рифмы - Семена!
Стихи высиживай как квочка...
она в грядущих временах!
Твори как завязи на почках...
молись, страдай, как тот монах...
Нанизывай слова на строчку!
Ищи в словесных жерновах !
Взбодри Пегаса рифмой в ночку,
когда привстанешь в стременах!


Рецензии