Погибнуть

Погибнуть мне не суждено в бою,
И умереть я даже не пытался.
Пускай я ранен - устою,
Ведь я не просто здесь остался!
 
Погибнуть легче, чем стоять,
Смотреть в глаза своего страха.
Уйти ? - как самого себя предать,
Все прошлое спалить до праха.

Погибнуть - легче, чем в бою
Дойти до края, до победы.
Дойти,не потеряв свою,
Частицу ослепляющего света.


Рецензии