Жаркий напалм

           Жаркий напалм.
Полиэтилен обычный
Очень токсичный.
Окна,мебель,дверь
Это полистерин теперь.
Он заложен в бомбе
Испробован во Вьетнаме.
Здорово напалм сжигает
Керосин с бензином
Охвачено все пожаром.
Сгорел даже крокодил
Напалм укусил.

   04.12.2014г.


Рецензии