Деньги не храню на черный день

Деньги не храню на черный день
Денег нет хранить их даже в банке
Просто я живу без денег - так
И смеюсь богатым над Провансом
Пусть пупы все пальцы гнут
И простой народ  гнобят реформы
Бабки собирают, и плывут
За бугор крысятники-оффшором
Но а мы живем как пчелки 30 дней
Можно переложить на годы
И детей куём,и водку пьем
Жизнь трудовая,да неволя
Но за то, душа наша чиста
Мы не грабим Родину родную
Только продают нас как всегда
Те кто на руку нечист свою гандоны.


Рецензии