Писать от души

Нужно каждый стих
Писать от души,
Перебирая мысли.
Находить,то что говорит душа,
А не твои мечты или мечта.
 
Боль,мечта и душа спорят меж собой,
Боль хочет мести,
Душа любовь и покой.
Поэтому нужно писать от души,
А не из за боли или мечты.


Рецензии