Боже, Праведный - спаси
бабы русские - свободны!
И в любви так бесподобны!
И простить всегда способны!
Кровь - как слезы на Руси
и помилуй и спаси!
Сколько ж Боли на Руси
Нету Мира на Руси!
Сколько ж Горя на Руси!
Сколько ж крови На Руси!
Боже праведный Спаси!
Водой Святой Ороси!
Плачут Бабы на Руси!
Сколько ж соли на Руси
Что ж за роль дал Бог Руси ?
Сколько ж Хвори на Руси!
Слезы с кровью на Руси !
Есть ли цели у Руси ?
Боже Ты воров Прости!
И Ты тоже всех Прости!
И Себя в Себе Прости!
От Гордыни унеси!
Пронеси Бог, пронеси!
Покой Божий Принеси!
Разум Божий Донеси!
Мимо Горя Пронеси!
Боже Праведный СПАСИ!
Свидетельство о публикации №114120508633