Озабоченная Европа

Озабоченность, недоумение
Наших политических " светил "
Как понять России поведение?
Вдруг один нашёлся - пояснил

-В общем так, тут логика простая,
Истина - покуда свет стоит
Вот вопрос к вам:
        Где сидит медведь в трамвае?
Вот ответ:
        Где хочет там сидит!


Рецензии
Классно!
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Данила Халевин   09.12.2014 18:34     Заявить о нарушении