сказочники
Исключительно – это мужчины.
Все они мастера на сказки,
Пыль пустить обожают в глазки,
Обещать золотые горы,
И себя, и любовь до гроба,
А в итоге одно лишь горе…
Будьте прокляты все балаболы!
А сначала ведь все очень мило,
Даже вроде и безобидно:
«Я увидел тебя случайно,
И твой образ застрял в голове.
Да, возможно, это безумно,
Но меня так тянет к тебе!
Не гони меня прочь, послушай,
Я открыт пред тобой и чист,
Пожелай, и я выверну душу,
Предоставив ее как лист.»
А затем полились
Комплименты, признанья
И изысканные свиданья:
«Ты безумно красива,
Что ж таить, идеальна!
И смотреть на тебя такую
Я за целую жизнь не устану!
Твои руки – моя услада,
От тебя ничего и не надо,
Лишь возможность с тобою быть рядом –
Наивысшая в мире награда.
Мне твой голос, глаза твои, волос,
Словно вина ушедшего века,
Никогда и не думал, что так
Я смогу полюбить человека!
Мне бы знать, что ты будешь со мною
И сейчас, и спустя года,
Сколько гор я одной рукою
Посварачивал бы тогда!»
Ну и чтоб закрепить успех,
Пару клятв дать совсем не грех:
«Забывай обо все былом
О хорошем и о плохом.
У тебя теперь новая жизнь,
За меня только крепче держись!
Все, кто знают тебя, клянусь,
Обзавидуются (ну и пусть!)
Ведь никто их и никогда
Не полюбит как я тебя!
Посмотри на ладонь,
Видишь, линии схожи?!
Это значит, что в жизни твоей
Я не просто прохожий!
А какая твоя мечта?
Вот моя довольна проста,
Я хочу, чтоб у дочки моей глаза
Были в точности как у тебя.
Ты сомненья гони все прочь!
Ни на раз ты мне, ни на ночь.
Ты теперь для меня одна
Моё счастье! Моя судьба!»
И вот тут развязка близка,
Ведь закончились лести слова.
И звонки теперь реже,
Поцелуи короче.
Мол, проблемы, дела
Это все так тревожит.
А потом: «Не смогу,
Посмотри за окно,
Видишь эту пургу,
Все кругом замело!»
А потом: «Ты не жди,
Позабудь и прости.
Ну же, брось! Не грусти!
Ведь вся жизнь еще впереди!
Не смотри на меня ты с упреком,
Будто был я тебе очень дорог.
И не стоит пускать слезу,
Я уже никогда не приду.
Не сложилось у нас, не судьба,
Ты живи без меня как жила,
И забудь, все, что я говорил,
Я тебя никогда не любил»
Не секрет, что все лучшие авторы мира
Исключительно – это мужчины.
Все они мастера на сказки,
Пыль пустить обожают в глазки,
Обещать золотые горы,
И себя, и любовь до гроба,
А в итоге одно лишь горе…
Будьте прокляты все балаболы!
Свидетельство о публикации №114120508581