Спасибо, Боженька

спасибо, Боженька, за самый чистый смех,
за то, что счастье спит в моей кроватке,
за то, что я теперь богаче всех,
за этот запах, до безумства сладкий.

я и представить раньше не могла,
что можно так отчаянно любить.
я б все на свете Богу отдала,
лишь только б ты счастливой могла быть.

мой ангелочек, бусинка моя!
я буду рядом, даже твоей тенью.
до бесконечности люблю тебя,
а моя жизнь в твоем сердцебиеньи.

спасибо, Господи, за то, что я живу
и в этой жизни я могу быть мамой.
за то, что не во сне, а на яву
могу тебя просить о самом главном.

спасибо, Боженька, тебе сто тысяч раз
об этом не устану говорить,
тогда просила, и прошу сейчас:
ты помоги мне счастье сохранить!

22.11.2014


Рецензии
Алёнушка, Стих ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ и в нём чувствуется ЖИВОЕ СЛОВО И ЖИВАЯ Душа!Я от всего сердца и от всей души желаю Вам, Вашей Красавице и Вашему Мужу всего самого хорошего! Дай Бог вам всем Счастья и мира! С наступающим Новым годом! Пусть он принесет нам всем мир!
С Уважением - Александр!

Александр Кравцов 2   28.12.2014 20:42     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое за Вашу светлую душу.

Алена Машкова   30.12.2014 15:19   Заявить о нарушении