Предновогоднее чудо

В фиолетовом кружеве вечера
Меж огней фонарей и витрин.
Чудо прячется предновогоднее.
Скоро ты повстречаешься с ним.
На катке, на лыжне иль на улице.
Где угодно оно может быть.
Даже в очереди магазинной.
За подарками где ты стоишь.


Рецензии