День разлуки
День разлуки мне не выжить,
Не осилить муку ждать.
Водки столько мне не выпить,
Позабыться, переспать.
Как я мог, так измениться,
Без тебя болеть страдать,
Угораздило влюбиться,
Проводив, поцеловать.
Любовь омут, мне не выплыть,
Глоток воздуха, где взять?
Брось на рану соли сыпать,
Жди звонить и не скучать.
Скорую пора мне вызвать,
Нашатырь мне прописать.
Но боюсь себя я выдать,
И в психушку, так попасть.
Мне не выжить сутки даже,
А вдруг, если потерять?
Не вкушал я фрукта слаще,
И кислее - любовь ждать.
Я молю, того кто выше,
Почему, так у людей?
От любви срывает крыши,
Как мне жалко лебедей……!
05.12.14 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №114120508483