Четыре строчки о себе

Родился в 1971 году. ДЦП, 1 группа. Закончил общеобразовательную среднюю школу в темниковском детском доме-интернате. Дружба с поэтом Юрием Скрипкиным (к бесконечному моему сожалению, так рано ушедшим из жизни), стихи Сергея Есенина, юношеская влюбленность, песни Александра Новикова и Александра Розенбаума, а также уймища свободного времени - все  это настойчиво звало меня к стихосложению.


Рецензии