Бог пошутил
он решил пошутить.
Пошутил,через час забыл об этом,
абсолютно и благополучно,
А мы нырнули в это и уже не вынырнули,
Бог решил пошутить над нами тем самым
туманным летом.
Для кого-то это очередная банальная история,
а я тут сижу и слагаю для тебя свои песни,
ты въелась,
забилась во все морщинки мои,
А мне теперь керосином тебя вымывай.
вот хоть тресни,
хоть помолись,зажав в руке освященный крестик,
своим Богам,
/ну мы же не знали,что это кого-то из них рук дело/
а потом начертай вновь тексты о том,
что давай встретимся здесь,или,
как обычно-
там.
Давай,да, посидим на ступенях старого магазина,
давай вновь помечтаем о нашей,с детства, любимой машине,
которую мы никогда не получим,
ну это так,как бы между прочим,
Если не мы сами все начали,
то тут не поможет вообще,
даже самая чудная медицина.
Хочешь кофе? Скажи, что да,
что хочешь,
мы моментально отметем назад
слова :
"и все такое прочее".
Если я отправлю или спою тебе вот такие тексты,
будь так любезна,
прочти,
а я уж найду причины
для нашей встречи.
Я же люблю тебя.
/ну почти/.
Бог пошутил когда-то,
когда ему было случайно,
когда ему было неожиданно,
когда ему было скучно.
А мы в это нырнули,
не вынырнули,
Только все это,
оно как-то, знаешь..
Совсем несозвучно?
Свидетельство о публикации №114120500843