Экс. на стих Галины Чиореску Первый снег

Зима приходит не всегда по сроку,
Своею сединою краски смыв,
Вливает в душу грусть и эти строки,
Гася весны,что уж прошла,порыв.
Снежинки чертят свой узор холодный.
И только у родного очага,
Тепло души все превращает в воду,
Стирая образ призрачный врага.


Рецензии