Колючая
Очень сильно и больно кусаю !
И порой неведома жалость ,
Ну не делайте люди мне гадость !
И не надо меня ,ни за что обижать ,
А потом получая, на Бога пинять !
Я спокойная ,добрая ,тихая
И способна на нежность без лихера !
Свидетельство о публикации №114120508389
С улыбкой.
Саша Локоть 04.02.2015 14:17 Заявить о нарушении