Стой, моя Жизнь!

Стой, моя Жизнь! Замри!
Разве, я так хочу!?
В сердце вгонять штыри
Железные - не закричу?

Бремя нести в душе,
Разве не надорвусь?
Или, сказать мне-нет!
Или смириться-пусть.

Стой, моя Жизнь! Замри!


Рецензии