Загадки
Солнышко встречаю,
Разноцветный я -
Петей величают.
(Петух)
Вот яичко! Но не птичка,
- отложила я в песке!
Мои детки народившись,
Быстро побегут к воде.
(Черепашки)
Сумку я с собой ношу,
В ней сидит ребенок.
Очень маленький, смешной,
Милый (Кенгуренок).
Вот кокетка, в рыжей шубке,
И лукава и хитра. Ну ка,
Отгадайте детки кто?
- красавица (Лиса).
У меня большие уши.
Длинный,длинный нос!
К Вам из Африки приехал,
Ананас привез.
(Слоненок)
Свидетельство о публикации №114120508358