Полет стрелы

Взмывает одинокая стрела,
И ты устало смотришь на ладони.
Твоя свобода видно умерла,
Устав от нескончаемых агоний...

Полет стрелы... наверное забыты
Твои безумства, слезы по ночам.
А чувства... верно все убиты,
И нет тоски по встречам и глазам.

Стрелы паденье... рано попрощались,
И слишком поспешили вы уйти.
Вы так нелепо в парке улыбались,
Никто не знал, как рушатся пути...

Опять стрела взмывает... но не больно,
Вы чем-то с ней похожи, со стрелой.
Пока летишь - свободно и спокойно.
Лишь упадешь - бессильный и слепой...


Рецензии