И падал снег...

Тихо. Падает снег.
В белом запахе дышится ладно.
Словно клякса идёт человек.
Эх, запачкает чудо, не важно.

Почему же, ты белый снег?
А не розовый, или красный?
Интересен,  таинствинен  брег.
И рисунок, снежинок разный.


Рецензии