ЁЛКА

Ёлки из лесу везут
Их под корень рубят
Эх ёлочки в лесу
Растут не знают
Зачем их берут,
Куда везут?

И без ёлочки ни как
Новый год не встретить
А вот ёлочку зря
Рубить не надо
Она ж красива зелена
Аромат её
Из дали слышно

К ёлочке я подошла
Обняла за ветки
И сказала -
Жаль тебя
Нет рубить тебя не буду
Я ёлочку куплю не настоящую
Принесу её домой и одену
По средине на полу
Засверкает ёлка
Свечи загорят на ней
И фонарики зажгутся
И она будет как лесная
Дед мороз придёт
И снегурку приведёт
И запляшут дети
Будет весело и шумно

Ну и мне не стыдно
Я спасла вот ёлочку одну
Что стоит в лесу
Радуется
А я снова к ней приду
Ароматом подышу
И скажу спасибо
Ты расти ель моя
Будешь ты высокой
Птицы сядут на тебя
Будут петь
Слышно будет их далёко...


Рецензии
Молодец, Наташа.
Ёлочку спасла.
Она веткой машет...
Спасибо, что пришла.
Кислорода вдвое
Выдаст и дыши...
За твое большое,
За тепло души.

Хороший стих. Природа, она живая, ее надо беречь. С теплышком,

Анатолий Харин   08.12.2014 15:11     Заявить о нарушении