Мысли
Все приходящие к нам мысли, запоминаются в том случае, если где-то и когда-то их слышали или читали. А то, что уходит безвозвратно, это действительно наши мысли, которые могут посещать нас, в зависимости от обстоятельств, ушли обстоятельства, ушли и мысли. Запоминается только созвучие, как воспринимается то, к чему мы уже подготовлены. Как не на вспаханной земле не всегда всходят семена.
© Copyright:
Морозов Пётр, 2014
Свидетельство о публикации №114120508319
Рецензии