Цветок и бабочка
Цветочек: - ранним утром, как только восходит солнышко над землей, с первыми его лучами, которые так ласково и мягко начинают пробуждать все живое к новому дню, новой жизни, я тоже плавно раскрываю навстречу свои лепестки омытые утренней росой, я всегда думаю о тебе и жду тебя, и знаю, что ты обязательно прилетишь ко мне, потому что и ты помнишь обо мне и торопишься на встречу. Когда ты летишь, я вижу тебя сначала маленькой точкой, а подлетая ближе - порхающим прекрасным цветком, радуюсь тебе как никому другому, ведь ты любишь меня и всегда готова прилететь и в радости и в печали, и ты тоже знаешь что именно тебя я буду ждать всегда, когда бы ты не прилетела. Мы ведь созданы друг для друга: цветок и бабочка, и так будет всегда!
Свидетельство о публикации №114120508290