Пу-це-БО

"известно, что люди чувствуют себя лучше и меньше ощущают стресс, когда они верят в то, что контролируют ситуацию".

русский народ - самый здоровый в мире, потому что регулярно принимает кремлевскую таблетку - плацеБО)))


Рецензии