Дубок

 Дубок
   
   Молоденький дубок спрятался в зелени травы, и не сразу увидишь его, пока еще хрупкое,нежное создание, но придет время, он подрастет, окрепнет и издалека его будет видно, будут к нему лететь птицы чтобы укрыться в его листве, свить гнезда и вырастить детей, он будет убежищем для многих маленьких насекомых, под его покровом будет прохладная тень и усталый путник отдохнет под его раскидистой кроной в знойный день, а лесные зверушки будут при бегать к нему, чтобы покормиться его плодами, всеми он будет дорог и любим, а он будет согревать всех своей добротой и теплом. Пусть ничто плохое не коснется тебя, вырастай и крепни малыш, долгой и счастливой жизни тебе!


Рецензии