Лепи меня, мой Боже
Лепи меня, Христос!
Твори их этой кожи,
Из этих вот волос.
Твори из этой плоти,
Из сердца, из крови.
Твори, что Ты захочешь,
Молю Тебя, твори!
Из мук несовершенства,
Из грешной суеты
Наследников блаженства
Творить умеешь Ты.
Чтоб стал пырей похожим
На сад цветущих роз,
Лепи меня, мой Боже,
Твори меня, Христос!
Свидетельство о публикации №114120508227