Витрина и яды

  Учитель:

  Алексия,витрину ты разбила!
  Зачем?Ты можешь рассказать?
  А если б ты,кого нибудь убила?
  Скажи зачем,и постарайся не солгать!

  Алексия:

  Так вы же сами попросили,
  Мне яды в лавке той,не продавать!
  И там конечно согласились!
  А мне обидно,что хочу не покупать.

  И так на сердце наболело,
  Что душу душат,бедную мою!
  И я конечно бы запела...
  Но вспомнила,что не пою.

  Тогда взяла кирпич тяжёлый,
  Да кинула его во зло!
  А лавочник...Вот ябеда такая...
  Донёс!Ну натуральное мурло!

  Учитель:

  А яд тебе ведь,
  Для научных изысканий?
  И обретения,новых знаний?

  Алексия:

  Конечно!На Фелифе испытаю,
  И,что хочу,конечно же узнаю!
  Да я шучу!
  Что говорю,сама не понимаю...

  Теперь мне ядов не видать?
  Фелифа,дура подвела...
  В который раз уже опять,
  Ну,что здесь за дела?!


Рецензии