Если в самом деле...

О мужиках узнала на ютубе.
Водили хоровод, как дикари.
А в это время мачо пили в клубе,
Ну ты на них зараза, посмотри!
Что те, что эти, - не понять их с роду,
За дллоры чужие, ль, за гроши.
Да только не прибавиться народу,
А значит не прибавиться души.


Рецензии