Волшебный клубок
В царство добра дорогу покажет,
Как в сказке, злодея накажет -
Бежит за клубком человек...
Катится по земле клубок -
Вплетаются ленты дальних дорог,
Нити тропинок, исхоженных троп
Чьих-то надежд, разлук и тревог.
Катится по земле клубок,
Собирая следы чьих-то ног -
Рвутся непрочные нити,
Если человек занемог.
Катится по земле клубок,
Оставляя тех, кто не смог -
Вдоль дорог - верстовые столбы,
Черно - белого цвета они...
Свидетельство о публикации №114120508169