Отпустите в горы...

Я так хочу вернуться в горы,
Хочу послушать тишину...
К чему все эти разговоры?!
Я даже слов не разберу!

Мне хочется обратно, в горы,
Мне б чистой свежести глоток...
Не скроют ни Шанели, ни Диоры
От липкой лжи премерзкий запашок...

Сегодня же куплю билеты в горы,
Там, кажется, и люди почестней...
Меня же окружили плотно воры
Священной чистоты души моей...

С собой возьму я только термос кофе,
В наушники любимую Дель Рей...
Вернусь сильней, свободной в каждом вздохе!
Вы только отпустите... поскорей!


Рецензии