Жизнь

Настало жаркое лето,
У судьбы пошел поворот.
Жизнь,как южный ветер
Перемены свои принесет.

Будет ли это радость,
Будет ли это грусть,
Ответа ни кто не знает,
Но прошлого не вернуть.

Надо стремиться к новому,
И не мало сил приложить.
Не будем тужить по-прошлому
И оставим прошлую жизнь.

Надо строить своими руками
Новую,крепкую нить,
Чтобы сплелась между нами
И помогала нам жить.

Чтоб она ни когда не порвалась-
Будем верными,будем любить,
Чтобы счастьем потом назвали
Эту сложную,сложную жизнь.

             20.06.2001г.


Рецензии